Chargement de la page... Chargement de la page...

Pâte à modeler naturelle, aux épices de Noël

Ce post a été rédigé par Charline CACHAT, Fondatrice Wild Child - Infirmière Puéricultrice / . Publié le 24/12/2020 à 11:20 et mis à jour le 21/01/2021 à 17:54.

93

Les "petites mains" préparent le réveillon.
 
 
Pour reproduire sans modération à la maison ou à la crèche :
⭐350g de Farine
⭐250g de Sel
⭐500ml d'eau
⭐1 sachet de levure chimique
⭐5 cuillères à café de girofle moulue
⭐1 cuillères à café de cannelle
⭐1 cuillères à café de muscade
⭐2 cuillères à soupe d'huile végétale
 
Mettre la farine + le sel dans une casserole et mélanger.
Ajouter les épices + la levure.
Mélanger à côté l'huile + l'eau.
Ajouter le tout ensemble et faire cuire en remuant, à feu moyen jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
Laisser refroidir.
Malaxer en rajoutant de la farine pour ne pas que cela colle aux doigts.
 
EXPLORER !
 
 
Découvrez cette pâte à modeler naturelle qui hume dans toute la maison ! 🍀
Accessoires : emporte pièces, rouleaux/couteaux, clous de girofle/anis étoilés, sapin/bois, tranche d'orange, cannelle...
 
 
Joyeux réveillon 🍾

Commentaires