Pâte à modeler naturelle, aux épices de Noël
Ce post a été rédigé par Charline CACHAT, Fondatrice Wild Child - Infirmière Puéricultrice / . Publié le 30/11/-0001 à 00:00 et mis à jour le 17/05/2022 à 21:42.
706
Les "petites mains" préparent le réveillon.

Pour reproduire sans modération à la maison ou à la crèche :
350g de Farine
250g de Sel
500ml d'eau
1 sachet de levure chimique
5 cuillères à café de girofle moulue
1 cuillères à café de cannelle
1 cuillères à café de muscade
2 cuillères à soupe d'huile végétale

Mettre la farine + le sel dans une casserole et mélanger.
Ajouter les épices + la levure.
Mélanger à côté l'huile + l'eau.
Ajouter le tout ensemble et faire cuire en remuant, à feu moyen jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
Laisser refroidir.
Malaxer en rajoutant de la farine pour ne pas que cela colle aux doigts.
EXPLORER !

Découvrez cette pâte à modeler naturelle qui hume dans toute la maison ! 

Accessoires : emporte pièces, rouleaux/couteaux, clous de girofle/anis étoilés, sapin/bois, tranche d'orange, cannelle...

Joyeux réveillon 
